Зря текли

Иван Эспа
Каждый день растёт прогресс
К большему от малого.
Мир - он новый каждый день,
Только люди старые.
Можем ехать под землёй,
По небу лететь мы,
Жаль, что для повадок наших
Зря текли тысячелетия.