Духовному Учителю

Александр Мильшин
Учитель мой, Благодарю;
За бесконечное терпение
За Путь, несущий всем Учение
За мудрость слов, за наставления
И в День рождения Вам дарю
Немного солнечного света,
Пригоршню звезд, частицу лета
Лугов душистых аромат
И фантастический наряд
Иэ песен ветра, шума моря...
................
Живите всласть не зная горя
Купайтесь в радости земной
Вселенной чувствуя покой
Огнем безудержным горите
Тепло и Знание несите
В сей мир, довольно непростой

19.06.2018