Вновь попадаюсь на крючок...

Юлия Саламатина-Соловская
Не сон... Бредовая реальность...
Смешались дни и голоса...
Необходима ли так крайность
и неудачей полоса?!

Куда бегу - не понимаю...
Кручусь, как сломанный волчок.
Всё знала... А теперь не знаю.
Вновь попадаюсь на крючок...

Истаяло благоразумье....
Хаос... Гоморра и Содом.
Весь мир - безбрежное безумье.
И не спасает даже дом!..
2006г

/Картинка - интернет/