Уставшие молчать!!!

Олег Никул
Власть, аморальностью деяний , народу давит на мозоль ,
но в этот раз, в себя поверив , он скажет ей в ответ: позвооооль .
 От безнаказанности стойкой , режим сошел давно с ума ,
 в кругу элит не допускали , ту мысль, в которой есть тюрьма .
 Людскую массу притесняя и не желая уважать ,
 и поведеньем циничным , что ровня им изображать .
 Былых молчаний из народа  сегодня пройден рубикон ,
 запас терпения утратив , он ставит честь свою на кон .
 Не все , конечно , ужаснулись в кромешной лжи самим себе
 и осуждают, обзывая , того, кто тянется к борьбе .
 В любой рассудок , миг прозренья , без стука в нужный час войдёт
 и череда из наваждений , как страшный сон , из нас уйдёт !!! 
                Никул