А море шумит и ласкается...

Александр Зрячкин
А море шумит
И ласкается -
Как будто желает
Раскаяться
За летние ночи
Прохладные:
Проносятся ветры
Нескладные -
И отдых привычный
Нарушится,
Но если судьбу
Не послушаться -
Возможно, придётся
Раскаяться,
А море шумит
И ласкается...