На миг...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Хоть на миг тебя в объятья,
хоть на миг.
Чтоб вдохнуть бутоны с платья,
чтоб забыть.
О разлуках - расстояньях,
обо всём!
Хоть на миг тебя в объятья
вот и всё!
На мгновение, на малость
в локоны.
Чтоб хоть что-нибудь досталось
сердцу громкому.
Чтоб хоть что-нибудь отмаялось
в душе.
Чтобы снова, было что зажечь.