Метель в душе

Вероника Ворошилова
Метель металась за окном
И всё укутала кругом
Пушистым снегом.

Сладка, прекрасна и мила
Все страсти быстро унесла
Ночная нега.

Метель баюкает меня
Своею песней,
То завывая, то звеня
Со мною вместе.