В память о Владимире Зазнобине

Александр Александрович Алексеен
Временщики мы все на Матушке Земле.
Срок пребывания отпущен Мирозданием.
Кто-то тут нежится в комфорте и тепле,
А кто-то, послан, чтобы выполнить задание.
По жизни миссия – вещь индивидуальна.
Как исполняется она, решаем сами.
Лишь наша нравственность заботится реально,
Друзьями станем Мирозданию, иль врагами.
Вот и Владимир, отлучился в мир иной,
Тихо закончив свою жизнь на этом свете.
Как человек, он для меня был, неземной.
Он, самый яркий индивидуум на планете.
Сколько энергии своей, он отдал нам,
Нас, посвящая в лабиринты управления.
Он, словно парусник, нёс к чудным берегам,
Реальной жизни, справедливой, без сомнения.
И вот, покинул нас он, выполнив задание.
Знать, был посланником самого Мироздания.

Его Душа найдёт, конечно, уголок,
Где зародится новый русский человечек.
Даст Бог, его энергии поток
Вновь возродится! Пусть он будет вечен!

19 июня 2018 года