Солнечный зайчик

Шемелина Елена
Пахнет пылью, мёдом и счастьем
солнце в июне.
Просится в руки солнечный зайчик -
пушистый, лохматый.
Давай позабудем то,
что успели сказать накануне.
Пусть обжигают губы и руки
любви киловатты.

Солнце в июне – лета начало,
белые ночи.
Пух тополиный крУжится в стиле
вальса бостона.
Солнечный зайчик – тёплый, пушистый –
шею щекочет.
Розовый вечер нежно укутался
в тюле балкона.

Давай повторим всё, с той первой минуты
и первого взгляда.
Пусть обжигают губы и руки
любви киловатты.
И вместе с нами тихое счастье.
Всегда будет рядом
солнечный зайчик –
мягкий, пушистый,
вечно  лохматый.