Перемены

Василий Омельченко
Ты избавил меня от потерь,
Тех, которые были со мною.
И сказал: Слову Истины верь,
Наполняй своё сердце любовью.

Не заслуженная доброта,
Не заслужена Милость Святая.
О таком я вовек не мечтал,-
А Ты даришь, любви не скрывая.

Свет зари, радость ясного дня,
Луч надежды и Мудрое слово
Укрепляют, Иегова, меня,
Чтобы шёл к Тебе снова и снова.

Блудный сын и... Великий Отец! -
Осознал это, Отче, не сразу...
О Спаситель заблудших сердец,
Твоя Милость так многообразна!

Благодарностью сердца живу
И любовью Твоей Несравненной.
Вот, стою на крутом берегу,
Вижу, мира грядут перемены!..

Даниила 2:44