фрагмент отзыва. не подать нищему

Волк Декаданса
есть и Лучше анекдот--когда кусочек хлеба от булочки--не отломиил(Ильичъ) ребёнку...Очень тонкий, анекдот...не подать нищему--считалось Преступлением--а у нас--ВСЕ ...не подаютъ.