Пока ноль - ноль...

Шаталов Роман
В последний раз мир вышел из Египта,
Но в Русь упёрся для рабов уклад,
И правит Русь в себе собой ошибку,
И победить первейший кандидат.

И мир устал уже от недосыпа,
И людям утомило строить ад,
И на полях футбола Русь с Египтом.
Пока ноль - ноль... чей станет результат?