мёд

Кали Дана
хочу и пью могу бросаю
за символизм не выходя
и ежедневно воскресаю
аспект Христа в себе храня

don't worry honey, как грится
but honey any worry doesn't
хвостом взметнула царь-девица
и унеслась за горизонт