Рецензия на Poetesse Михаил Славкин

Светлана Прокопик Сухова
Как неожиданно и точно,
хотя немного иронично.
Лик poetessy позолочен
от солнца заходящим бликом.
Она из области реалий
ни чуть не хуже строки пишет,
чем миражи от virtualei
и рифм таинствами дышит.
Она предельно романтична,
но не всегда другим понятна.
В ней все духовное - первично,
вторичны авторучки пятна.
Клочки бумаги и блокноты
с неровным почерком - бесценны,
там вдохновение в полете
в высоких сферах ойкумены.

   17.06.2018