чистые бандиты

Волк Декаданса
чистые бандиты,
водят чистых Женщин,
прямиком с машины,
прямо в ресторан,
где едят обученно,
говорят как пишут,
тайнописью на рисовой бумаге,
Хочу Удовольствия по трупам.