***

Антон Дрынь
Я пропал год назад,
Растворился в темной воде,
И кто из нас прав,
А кто из нас врёт,
Но время прошло,
Всё позабыли,
Уже не вспомнить обстоятельств,
И не узнать и кто же прав там был,
Рикошетом отбило любовь,
Страсть расстроилась как струны,
Жизнь как гриф- сломалась,
Но ничего, живём же как то,
Продолжаем шагать
По тратуарам
Переходам
По полям...
И кто кого любил ?
А кто кого е*ал ?
Прошло время,
Капли усохли,
Не помним лиц,
Но силуэты снятся.