У моей Наташки

Даннад
Девочка девчонка платье разлетайка
Счастье на округу словно расплескай ка
Солнце улыбнется словно из-за тучи
Пусть умчится в дали день твой не везучий
Я дарю цветы и пусть ты не сомною
И только потому что я дружу с тобою

Припев:
У моей Наташки на душе как в сказке
Пусть хотя немного но добавлю краски
Юность у девченочки дни стрелою
Тут уж ни чего не сделать нам с тобою
У моей Наташки на душе ромашки
Пусть немного но побудет в сказке
Ночи коротки, а дни еще короче
ведь девчонка счастья хочет очень, очень

Мне с тобой побыть приятно очень рядом
Так просто ни о чём но обменяться взглядом
Рядом посидеть мечтая поболтать ногами
Взрослые давно и ничего нет между нами
Я дарю цветы а на душе моей ромашки
Ведь всё прекрасно будет у моей Наташки

Припев:
У моей Наташки на душе как в сказке
Пусть хотя немного но добавлю краски
Юность у девченочки дни стрелою
Тут уж ни чего не сделать нам с тобою
У моей Наташки на душе ромашки
Пусть немного но побудет в сказке
Ночи коротки, а дни еще короче
ведь девчонка счастья хочет очень, очень
Мне бы так хотелось сделать еще больше
У моей Наташки на душе ромашки
Пусть хотя немного но побудет в сказке