Ночь пропадаете с открытием глаз,

Хельга Красницкая
9 сен 2014

Ночь пропадаете с открытием глаз,
Свет вливается через ресницы,
На кухне забытый горит газ,
Камфорки- чёрные глазницы.
Кофе замешанное на сновиденьях,
Растворяются в налитой воде,
Выпить и снова смешаться в виденьях,
Скользящих по белой стене.
Сверлит мозг тупое сверло,
Прорезая дыру чтоб открылось,
Чувство ,лежащее илом, и дно
Наполнилось утром и освежилось.
Под душем горячим стою и пою,
-Мать твою-,я не ругаюсь матом!
Но порой так хочется рявкнуть- ,всё по -Ху*!
Исчезнуть,рассыпаться в атом!