На небесах, с тобой, наш дом

Хельга Красницкая
На небесах, с тобой ,наш дом
К нему ведёт хрустальная дорога.
Пройти нам надо через гром,
Чтобы попасть и встать там у порога.
Тернистый путь,не звёздами украшен,
Слезами ,болью ,криком,стоном по ночам.
И каждый шаг,отточен и отвешен
Нам срок,чтобы дойти избегнув палача.
Не страшен мне его топор и плаха.
Тебя боюсь я потерять в своём пути.
Стерплю всю боль ,чтоб не заплакать,
Я подожду тебя,чтоб вместе нам идти.

К дому нашему ,что под Луной,
Я приду к тебе...ты пойдёшь со мной?


2014