Высокое чувство любви!

Хельга Красницкая
Высокое чувство любви!
Острая боль от потери,
Не снимут таблетки тоски,
Даже кости под кожей вспотели!!!
Слёз океан не омоет скорбь,
Время - тоску оттянет
По стеклу дождь,по воде рябь...
Всё пройдет..Солнце утром встанет...

2014