Проходит час, проходит день,

Хельга Красницкая
Проходит час,проходит день,
Проходит ночь,уходит тень.
Всё исчезает безвозвратно,как и не было.

Проходит год,проходит век,
Но точно знаю,где-то есть
Мои надежды и терпение.

Через года,через века
Стремлюсь к тебе я ,как всегда
Сметая в пыль сомненья и безверие.

Я знаю есть,я знаю ты
Всегда со мною рядом был.
Ты мой открытый мир и ты моё бессмертие!....

2015