Любовь от того не уверенней, что драгоценнее

Микаэлли Хиираги
Извольте.Увольте.
Но любовь не троньте.
Это не сила,а просто могила
Куда вы идете,так бессильно?

Закружится круг порока и похоти,
цепью сжимая,венком обвивая,
змеей удушая и страдать заставляя.

Друг друга убивая,
обвивая и сжимая,удушая,
Но смирно шагая в могилу любви,
Звезды ориентир обжигая.

Люблю.Вдыхаю.
Мечтаю.Сжигаю,себя проклинаю.
За то,что влюблен..не заставляя.