Подойди ко мне по ближе

Хельга Красницкая
Подойди ко мне по ближе.
Слышишь сердце бьётся как?
Обними меня, ты видишь?
В этом мире всё не так,


Без меня.Он тусклый ,серый.
Дождик бьёт в окно и град.
А со мной наполнен светом!
Видишь милый?
Скажет -Рад!

Яркими лучами Солнца,
Свежим ветром!!! и мороз...
Он совсем не обжигает.
Просто щиплет,щёки ,нос.

И снежинку на ладони,
Он уронит невзначай.
Обними меня любимый.
А на кухне стынет чай!

Сядем рядом,близко-близко..
Сладок мёд.Блестит,сверкает.
А на сердце яркий пламень.
Всё горит не затухает.


2015