Какая ночь

Галина Ситникова 3
"Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность".
Что буду делать я к утру?
Ведь в голове туман и мутность.

Пойду по лугу я пройду.
Кофе попью. Какая свежесть!
Голову в воду окуну.
Мне это надо. Неизбежность.

Работа. Дом. Семья. Кино.
Запутались уже все мысли.
Ах, отдохнуть бы от всего.
От кризиса мозги зависли.


на строку С. Есенина: "Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность".