Всё пройдет, и рассеется мгла

Валентина Коц
Всё пройдет, и рассеется мгла,
Ведь не может ночь вечно длится,
Хоть она приближенье дала
К благодати и Божьей деснице.
Там, где узко тропа наша вьется –
Божья помощь обильно дается.