Жизнь банкует

Вера Скрябина
А никто никому и не должен.
Или думал.что круче других?
Жизнь банкует и фарс продолжен..
А пока просто шторм затих..

Отсвистели шальные пули..
Не уходят в отказ тормоза..
Если нас пока не согнули..
Значит есть у судьбы глаза.

Накрывают бессилием ночи.
Ну а дни посылают в бой.
Если жив...то терпимо..впрочем..
И не факт .что ты завтра живой

Нет крутых.Просто жизнь крутая.
Расставляет акценты сама...
И не важно.что жизнь молодая..
И не факт...что сума иль тюрьма..

Посылают друзей никчемных.
Чтоб уроки судьбы пройти..
И предательством усеченных
Наши души сломать в пути