Анекдоты в несколько строк- 124

Просто Андрей Владимирович
Ещё со времён Марселя Пруста:
доводить мысли до ума начальника- великое искусство.

В жизни главное не лениться.
Захотелось спать- пора ложиться.

Крутился на работе, как белка в колесе и не имел огрехи,
а доставалось только на орехи.

Простите, друзья, мою тупость,
но первое, что всегда приходит на ум, это- глупость.

-Мы будем вместе всегда- моё мнение.
-Ну, не порти мне настроение!

Вот вы человек и порядочный и скромный, так сказать,
а вот не умеете этого показать.

(Спасибо журналу "Крепость"!)