ты, как видно, увлечён всерьёз

Светлана Красильникова
А у нас ужасно жарко,
душа плавится во зное
где то здесь, а не с тобою,
но стоящая под аркой...

На тебе поставлен жирный крест,
ты был обозна`чен им мной,
когда мне говорил - я твой,
выдернув, как шнур, из "поэтесс"...

Гроза грозится к четвергу
и в небе собирает тучи,
чтоб осветить моё "ты лучший",
будто сама я не смогу...

Пойдёт ли дождь, увы, не факт,
но точно град, родной мой, будет,
пускай недолог он и нуден,
но он отметит новный тракт...

Дорога супер, по прямой,
словно железная дорога,
что от меня и до порога,
где повстречаемся, родной, с тобой...

Так что, любимый, не скучай,
не нужно больше твоих слёз,
купи букет бордовых роз,
меня с улыбкою встречай...

Тебе скажу - бери и всластвуй,
и пусть по стёклам проливной,
все ни по чем, когда со мной
твой тёплый взгляд под слово "здравствуй"...

Тобой дышу...люблю тебя, то бишь,
вдыхая аромат твоих волос,
а ты, как видно увлечён был мной всерьёз,
окутав тайною духов Love in Paris...