Летала птицей в синеве

Хельга Красницкая
31 мая 2015

Летала птицей в синеве,
Купалась в звездном небе,облаках пушистых.
Я видела, как всходит Солнце на заре,
По вечерам купалась в травах я душистых.
И не было счастливей в мире никого,
Я королевой по земле ходила.
И разом всё исчезло,ничего...
Я справлюсь с этим ,я просила
Мне силы дать,чтобы понять,
Что вредно по ночам летать!