Не подрезайте детям крылья!

Светлана Сердечная
Не подрезайте детям Крылья,
Пусть за мечтой стремятся ввысь!
Ведь страусов и так засилье,
Орлы ж  - почти перевелись!

Не убивайте в детях Радость,
Пусть она плещется в глазах!
Для вас покойной будет старость,
И ей не будет ведом страх.

Любовь дарите щедро детям –
Им будет что вам возвращать!
За Будущее мы в ответе –
В нём Настоящего печать!