Пульсирует инет...

Лариса Белоус
Пульсирует инет мне,как маяк,

Я по нему плыву,куда,не знаю...

И берег где? Причалить все никак...

На территорию чужую заплываю.

И виртуальный мир воспринимаю,

Как Бредбери. Бегущая стена...

Экран,который я же отражаю

И верю: в этом мире не одна.