Вот и прожит ещё один год!

Хельга Красницкая
Вот и прожит ещё один год!
С нервами-проводами,леденящим потом!
Время мчалось,не замедляя ход,
Сыграно всё,как по нотам!
Не стоит клавир на рояле,нет,
Чтоб сыграть эту жизнь сначала.
Где-то тихо звучит кларнет,
Сердце в так ему зазвучало .
Новый день,новый год,чистый лист?
В этой жизни я новой не буду!
Мою жизнь проиграй Пианист!
....вдруг сама я чего-то забуду....


декабрь 2015