Смотрю вокруг и вижу

Хельга Красницкая
13 дек 2015

Смотрю вокруг и вижу,
Много хороших людей.
Всех бы обнять разом.
Да не хватит *локтей*...
А может они и не знают,
Какие они внутри,
Зажатые жизнью и *стужей*,
Не могут *огонь* свой нести...
Искры уже догорают,
Во многих и многих глазах.
А родились со звездою
В горящих и чистых сердцах...
Как возродить в людях искры-
Есть лишь один ответ.
Просто любите друг -друга,
Другого пути в мире нет!