Уходящему не пой песен

Хельга Красницкая
Уходящему не пой песен,
Не стели для него постель.
И не плачь, уходящий не спросит,
Что за дверью твоей теперь!
Он не спросит, как будешь жить,
Для него твоя жизнь - прошлое! (
Лучше окна открой и верь,
Что ушедший унес все пошлое,
Грубость, крик, нервы, обиды,
Недосказанность и гнев!!!
Ты отныне свободна, как ветер!,
Приносящий поток перемен!
Может грусть и придет на время,
Но и время проходит свой круг!
Уходящему в спину крикни -
Уходи! Ты, отныне,мне больше не друг!!!