Я не пущу сожрать морковь

Влад Влад 6
(к "Порой не понимая как"
Галина Динова)

"Я бережно любовь отдам",
"Украсить чтоб твою долину"смею,
А ты то толстокожий гиппопотам,
Но умная и тонкая я млею.

"А образы летят ко мне,
И укрепляют Духа сваю."
В моей пещере иль норе
Скучачаю ,чаю и страдаю.

Вот паводок и "чувственные брёвна"
Несут десант из кроликов ко мне,
Вдыхаю вечную весну я томно,
Мазай,мой зайчик, в мутной ты воде!

Но я спасу свою любовь:
"Включаю внутренний утюг",
Проглаживаю волны,и козлов
Я не пущу сожрать морковь.