Хреново нам в российском гонду.. расе

Эмир Дадашев
Перестройка, мост....горбатй...

......................///.....................

Хреново нам в российском гонду.. расе,
Ай, плохо нам, болит о нём душа,
И где ты есть Расеюшка ты наша,
Нашёптан путь, хромаешь не спеша.

МЫi Не терплю бездушия рыданий,
И не любви к истокам бытия,
Хвала, поклон, просветам мирозданий,
И радость, свет осеннего жнивья.

Хреново нам в чертогах нечестивых,
По сердцу бьёт народная слеза,
Ты наша Русь i Запутана в оковах,
И над тобой вселенская гроза.

МЫ I Верю в явь, могучая Рассея,
И суд веков, укажет тебе путь,
Из лета-век, желанная мессия,
Людских заслонов после не забудь.

В восторге мы зелёная планета,
Проснулась ты от идолова сна,
Да только Русь боса и не одета,
Краса в окопах, как всегда одна.

Очнитесь вы запуганные силы,
И сбросте прочь рыдания эпох,
Опять в руках наточенные вилы,
Не вариант и методы для блох.

Вам i Кладезь разум, гордые народы,
Творцом подарен на века,
Так почему же мерзкие юроды,
Наживой жаждой правят с высока.

Подай держава голос одинокий,
Взлелей столпы, родимые края,
Взметни мечту, полёт души высокий,
Да будет Русь! Желанная Земля iiii

Хреново нам в расейском тарантасе,
Трясёт веками, проку не гроша,
Летим куда? На стареньком Пегасе,
Не зги не видно, толку не шиша.

И сколько ж вы тропою моисея,
Водить народы будите во тьме,
Вам не позволит древняя РАсея,
Держать дружину в обморочном сне i

 
Развал СССР! СОЮЗА НАРОДОВ i
ВОЙНЫ I МЕЖДУ НАРОДАМИ I
Лихие девяностые, Боль и плачь,
Нищета, разбои, рррээкээт...
Прмолчали уничтожение Югославии
Болтовня, грабёж народного достояния
Шахтёры на рельсах. Продажа..Расеи
Торговля органами...ПОЗОР,каких не
бывало........
Перекройка, гадость, продачёв...

Дата писания... девяностые...лихие
Прошедший век, вселенская гроза....