***

Изольда Ильина
Мы будем пить зелёный чай,
туда добавив листья мяты,
смотреть на небо по ночам,
рассветы летние встречать,
обнявшись на краю веранды.

Шептать друг другу чепуху,
боясь соседей потревожить,
и целоваться на лугу,
зарывшись от дождя в стогу,
и быть счастливыми, быть может.

А, может быть, сбежим туда,
где только море и утёсы.
И будем греться у костра,
его запрятав между скал
от черноморского норд-оста.

И - перекрикивать прибой,
раскинув руки, будто крылья...

Сценарий, может, был другой - в нём были двое и любовь, вот только...
не были мы ими.