Срасти по Есенину

Дмитрий Знаменский 3
Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Я вспоминаю нежность губ,
Сердечные затронув струны...

А луч серебряный дразнит,
И приглашает в гости в небо,
Волшебной магии магнит,
Вновь заставляет кинуть жребий.

На кон поставлена судьба,
Орел иль решка, кто же первый?
Интрига прежде и борьба,
А раз любовь, свободой жертвуй!

Представил кружева твои,
Они к лицу тебе, я знаю.
С утра разбудят соловьи…
Люблю, родная, и скучаю!