Не ради бутсы золотой

Пахомов Михаил Сергеевич
Не ради бутсы золотой,
Не для побритости газона,
Бежим на поле мы с тобой,
Среди Российского бозона!
 
Священный столп, каналов блеск,
И мавзолей и страж - Аврора,
Звезда взошла, то царь воскрес,
Приправ невежество закона!
 
Но, дел отбосим муляжи,
Дать - антидот формальдегиду!
Затихли, феи и пажи,
Болезни ради иль для виду!
 
Свисток как гром, размочим счёт,
Столицу малость раскачало,
Теперь одно, - Вперёд, Вперёд! -
"Пасуй", - лиха беда начало!