Сто лет пройдёт...

Устимов Александр
Сто лет пройдёт и тех не будет,
Кто топчет этот странный мир.
Мечтами он истёрт до дыр..,
Но кормчий ждёт и всех осудит
На вечный срок и пару крыл...

Да и ещё - на лёгкий путь -
Среди космических объятий...
Где ждут земные сестры, братья
В глаза прощённым заглянуть.
... ... ...
Средь белогривых облаков,
Оставив колыбель на суше,
Без лёгких крыльев и оков -
Блаженные взлетают души.

Отведав плен в земной одежде
И сладкий тлен земных даров,
Летят не смело, но с надеждой,
На вечный путь среди миров...

25. мая 2018 год.