Что лучше?

Грушенька Обыкновенная
Сегодня - "ДА", а завтра - "НЕТ"
Вот так и существую
С упрямым постоянством жизнь
Категорично воет
И все же хочется сменить
Отчаянно и истово
Постылое все то же "ДА"
На "НЕТ" - да по-быстрее бы
А лучше - просто помечтать
"ЕЛЖ" - "еще летать желаю"

Жизнь коротка - придумано не мною
Да ведь у каждого она одна
Чего же я - СЛЕПАЯ???

PS - с тупой регулярностью, день за днем проживаю сегодня - "ДА",                а завтра - "НЕТ"
"ДА" - депрессивно-апатичное состояние...
"НЕТ" - немножко еще тикаю...
"ЕЛЖ" - еще летать желаю