Ливень

Сергей Ливень
  А пламенеющее небо кричало нам
Уйди!Но мы стоим который день,
Не сдвинемся мы с места. Природа
Ангелу Невеста, нам отвечает: Жди!
Но с неба вновь идут дожди, им нет конца
Им невзначай,что мокнет город,что утопает
Мир.А небеса гремят, бушуют месяц.всего лишь
Тридцать дней.Ну что же делать нам? Живым?
Как раньше выпить чай? Вприкуску с солнцем?
Эх.ты, Природа Мать, поверь мы все,уже устали
Ждать!!