Стекло

Владислав Копацкий
Закрыв уже навсегда.
Своих возможностей дверь.
Идёшь порой в никуда.
И носом ищешь, как зверь.

Что, лучше надо понять.
Сочится холод и страх.
Так круто всё поменять.
Разбег, не миля, верста.

Закрыв ключом кабинет.
Вонзает взгляд пустота.
Тебя опять в мире нет.
Ноль баллов если из ста.

Смели гордыни стекло.
Был итальянский фарфор.
Уж столько лет утекло.
Мы не нашлись до сих пор.