Буду ждать - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Да, люблю я, но мне этого мало...
Снова мимо ты прошел - я пропала...
Как на лепестках роса...

Пролетело, словно миг, мое счастье...
Любит сердце безответно и страстно...
И не может без тебя улететь в небеса...

Припев:

Буду ждать я - быть может, заметишь...
Буду ждать я с тобой новой встречи...
Буду ждать я тебя терпеливо...
Буду ждать...

Буду ждать я - быть может, услышишь...
Сердца стук мне не сделать потише...
В даль небесную выше и выше...
Не взлететь...
Мне не взлететь...

2 куплет

Да, люблю я, но мне этого мало...
Свои чувства ты скрывал - я не знала...
Теперь вместе навсегда...

Прикоснулось, словно бабочка, счастье...
И так долго ждали мы не напрасно...
У всего в этом мире свое время и свой час...