Включи свет - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Ты вперед умчался -
Даже не догнать..
Ненавижу.... ожиданье...

Мы с тобой расстались
Только на два дня...
Ты не сразу... голос вспомнил... мой

Как быстро гаснет свет...
Темно в моем окне...

Припев:

Включи свет -
Душа не видит нас в темноте...
Подойди ко мне....
Обними...
Иначе мы не сможем
Ты... и я...

Из прошлого я хочу уйти
...уйти
вместе с тобой...
и навсегда...

2 куплет

Без тебя скучаю -
Ночью не уснуть....
За мечтою... улетаю...

Если ты не хочешь
Сердце обмануть...
Возвращайся... не скажу я... нет

Я буду ждать тебя...
Во снах и наяву...

3 куплет

Я тебе навстречу
Слишком долго шла....
Расставаться... нет причины...

Угасает вечер...
Я не дождалась...
Это правда... время лечит... нас...

Не потеряй любовь...
Останови меня...