Цинга Шарада

Просто Андрей Владимирович
На первое срочно "двести" возьмите.

Направление в музыке присоедините
(но прочитайте наоборот).

Насыщенный ацикличный углеводород, бесцветный газ следом идёт
(ты от него самолёт отнимаешь).

Другое название цинги вмиг получаешь.

(7 букв, первому отгадчику приз в 200 баллов)