О песне

Владимир Ларюков
Если я чувствую радость,
если поёт соловей,-
к песне тогда обращаюсь,-
спутнице жизни моей!

Если тоска заедает,
или страдаю от лжи,-
песня меня выручает,-
камень снимая с души!

Знаю,- судьба улыбнётся,-
тем, кто поёт по пути!
А результата добьётся,-
кто не страшится идти!

В роте, где был запевала,-
служба легко протекала!
Песни солдат строевые,-
дух поднимают в России!

С песнею нужно влюбляться,
в танце любимых кружить!
С песней нельзя расставаться:-
пойте, чтоб жить и дружить!