В двух шагах - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Кто-то крикнул "постой"
В тот момент, когда мы
Находились с тобой -
В двух шагах от любви.

В суете городской
Разминуться могли.

Я узнала тебя -
В многолюдной толпе...
Постучалась судьба -
И зажгла во мне свет.

Как же долго ждала...
Будто тысячу лет...

Я не знала, что так
Может сердце любить...
Даже дня без тебя
Мне теперь не прожить.

В глубине твоих глаз
Я хочу утонуть...

Мы местами с тобой
Поменяем сердца -
И с одною судьбой
По прямой, до конца...

У тебя и меня
Больше прошлого нет.