Подожди - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Вокал - Евгений Ворошилов
Взойдет луна -
Остановись...
Я где-то рядом -
Оглянись...
Хочу увидеть снова... глаза твои...

Я не могу тебя забыть,
Быть может, прошлое простить
На этот раз ты сможешь... во имя любви...

Подожди, впереди...
Все уже не будет так как прежде...
Прикоснись и прости...
Я хочу тебе сказать...
Что не обижу больше никогда тебя -
Я знаю точно - ты судьба... моя.

Не уходи -
Остановись...
Я позову -
Ты обернись...
Быть может твое сердце... поверит вновь...

Давай уйдем из темноты
И за собой сожжем мосты...
Давай попросим время... помочь нам все забыть...

Подожди, впереди...
Все уже не будет так как прежде...
Прикоснись и прости...
Я хочу тебе сказать...
Что не обижу больше никогда тебя...

Подожди, впереди...
Все уже не будет так как прежде...
Прикоснись и прости...
Я хочу тебе сказать...
Что больше не обижу никогда тебя -
Я точно знаю - ты судьба... моя.

Давай уйдем... уйдем из темноты
И за собой сожжем мосты...