Ах любовь ты моя первая

Висколия Юрина
                А на свете прожить не легко, это точно я знаю
                И кружится листочек той ивы в прекрасном саду
                Я тебя,моя первая нежность-любовь золотая
                В своем сердце тревожном заветно храню.

                И дрожжит по стеклу капля дождика серого
                Я смотрю на луну  жду, когда же придешь?
                А любовь моя первая,самая сладкая,смелая
                Поселилась во мне и ее не сотрешь.

                Дорожу первой нашей любовью,мой милый
                Я за нею ходила всегда по пятам по утру..
                И люблю я тебя,ну поверь-с новой силой
                Никогда из души, просто так не сотру

                И со мной моя первая,сладкая, самая верная
                Та любовь, что горела так ярко всегда лишь во мне
                Для любви нашей первой-я стала,ты знаешь, примерною
                Расствориться всегда я хочу лишь в тебе.

                Не отдам я любовь свою,не зачем это
                И она будет рядом со мною идти
                Я пойду ,если надо, на краешек света
                Чтобы снова ее возвратить и найти.

                И со мною любовь расцветает цветами
                Розой белой сияет денек, как всегда
                То,что было и есть, дорогой между нами
                Не покинет сердечко мое никогда.

                Я в любовь свою верю и знаю,что будем навеки
                Не предаст она вовсе меня, не за что,никогда
                И дороже  её нет,я знаю на целой Планете
                Даже если уходят так мгновенно года.